Flag

Crêpes (süss oder salzig)

etwa 8 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Omeletten, Crêpes und Pfannkuchen kommen bei Kindern immer super an!
Rezept Tipps
Mischen Sie z.B. geriebene Zuchetti oder Karotten direkt in den Teig. Das Gemüse vorher 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren bis es knapp weich gekocht ist.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Crêpes-Teig
4 dlMilch
1 BeutelDr. Oetker Crêpes
Zum Ausbacken
etwasSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crêpes
1

Zubereiten

Für den Teig Milch in eine Schüssel geben. Beutelinhalt hinzufügen und mit einem Schwingbesen verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Crêpes-Teig portionenweise in einer Pfanne mit wenig Butter oder Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Je nach Belieben belegen mit: Konfitüre, Kompott, Apfelmus, Lachsmousse, Champignons-Sauce

Rezept Tipps

  • Mischen Sie z.B. geriebene Zuchetti oder Karotten direkt in den Teig. Das Gemüse vorher 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren bis es knapp weich gekocht ist.