Flag

Herzige Gespenster

etwa 15 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Süsse Gespenster für Halloween
Rezept Tipps
Zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel lässt sich der Fondant sehr gut ausrollen. Einfacher geht es mit dem Rollfondant weiss, ausgewallt.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
15 Stk.Schokoküsse gross klein
1 Pck.Dr. Oetker Dekor Fondant weiss

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Dekor Fondant weiss
1

Zubereiten

Aus ca. 30 g Fondant 15 Kugeln formen und auf eine Grösse von etwa 10 cm Ø ausrollen. Mit der Lochtülle Augen ausstechen. Den Fondant über die Schokoküsse legen. Je nach Wahl der Schokoküsse haben die Gespenster weisse, braune oder dunkle Augen.

Rezept Tipps

  • Zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel lässt sich der Fondant sehr gut ausrollen. Einfacher geht es mit dem Rollfondant weiss, ausgewallt.