Flag

Knusprige Feigenröllchen

etwa 4 - 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Feigenröllchen mit Joghurt-Pistazien-Dip.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Füllung
250 gFeigen, getrocknet
2 dlWasser
2 ELZitronensaft
2 ELOrangenblütenwasser
Teig
1 Pck.Strudelteig
Frittieren
1 lFrittier-Öl
Dip
300 gJoghurt , nature
25 gPistazien, gehackt

Produkte ansehen

1

Füllung

Feigen in Streifen schneiden, dabei die Stiele entfernen. Wasser und Zitronensaft mit den Feigen zusammen aufkochen, so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Orangenblütenwasser die Feigen aromatisieren. Abkühlen lassen.

2

Teig

Strudelteig auslegen und in Viertel schneiden. Füllung in 12 Portionen auf 12 Teigblätter verteilen, mit heissem Wasser bestreichen und einrollen.


Frittieröl erhitzen und die Rollen darin portionenweise goldbraun frittieren. Die frittierten Röllchen auf einem Kuchengitter abtropfen lassen.

3

Dip

Nature-Joghurt und Pistazien vermischen und zu den Röllchen servieren.