Flag

Marzipan-Kaiserschmarrn

etwa 2 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Kaiserschmarrn mit Marzipan verfeinert.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1 Pck.Dr. Oetker Marzipan
4Eiweiss
4Eigelb
100 gMehl
1 PriseSalz
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
2 dlMilch
etwasButter oder Öl
etwasPuderzucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Marzipan
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1

Teig

Den Marzipan in kleine Würfel schneiden. Eiweiss steif schlagen. Eigelb, Mehl, Salz, Vanillin-Zucker und Milch in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) zu einem glatten Teig verarbeiten. Eischnee und Marzipanwürfel unterheben.


Etwas Butter oder Öl in einer Pfanne (Ø ca. 28 cm) erhitzen. Die Hälfte des Teiges hineingeben und bei mittlerer Hitze auf der Unterseite hellgelb backen. Den an der Oberfläche noch etwas "flüssigen" Teig mit 2 Pfannenwendern erst vierteln, dann wenden und goldgelb backen, evtl. noch etwas Fett in die Pfanne geben.


Dann den Schmarrn mit 2 Pfannenwendern in kleine Stücke zerteilen, auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestreuen. Den restlichen Teig auf die gleiche Weise zubereiten.