Backblech mit Backpapier belegen und Spritzsack mit Sterntülle (Ø 15 mm) bereitstellen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 150 °C
Heissluft: 130 °C
Eiweiss mit 50 g Zucker zu Schnee schlagen. Weitere 50 g Zucker langsam einrieseln lassen. Die letzten 50 g Zucker vorsichtig darunterziehen. Masse mit Spritzsack und Sterntülle (ca. Ø 15 mm) spiralförmig (liegend) aufspritzen.
Sofort in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 120 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: 120 Min.
Herausnehmen, auskühlen lassen und kühl und trocken aufbewahren.
Servieren mit Schlagrahm, Vanilleglacé und/oder Vermicellespüree.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen