Flag

Teepunsch

etwa 4 Gläser à 2,5 dl
Gelingt leicht
20 Min
Dieses wärmende Getränk verströmt einen herrlich weihnachtlichen Duft.
Rezept Tipps
Servieren Sie den Punsch mit einer Zimtstange oder Vanilleschote im Glas. Sie können 2 EL Rum unter den Punsch rühren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Punsch
1 dlWasser
2 BeutelSchwarztee
4 dlroter Traubensaft
4 dlOrangensaft
75 gRohzucker
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 TLZimt, gemahlen
1 PriseGewürznelken, gemahlen
Garnitur
etwasWasser
etwa 2 ELRohzucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1

Punsch

Wasser zum Kochen bringen. Teebeutel mit dem Wasser übergiessen und 3 Minuten ziehen lassen.


Traubensaft, Orangensaft und Zucker in einem Topf aufkochen, Tee zufügen. Bourbon Vanille Zucker und Gewürze unterrühren.

2

Garnitur

Hitzebeständige Gläser mit dem Rand erst in ein Schälchen mit Wasser tauchen, dann in den braunen Zucker. Punsch heiss in den Gläsern servieren.

Rezept Tipps

  • Servieren Sie den Punsch mit einer Zimtstange oder Vanilleschote im Glas. Sie können 2 EL Rum unter den Punsch rühren.