Flag

Wackel-Augen-Dessert

etwa 4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Gruselige Dessertgläser aus Caramelpudding und Marshmallows.
Rezept Tipps
Damit es beim Abkühlen keine Haut auf dem Pudding gibt, eine Klarsichtfolie direkt auf den warmen Pudding legen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Pudding
1 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Caramel
5 dlMilch
Garnitur
Dr. Oetker Zucker-Garnierschriften Rainbow , rot
einigeMarshmallows
einigeSmarties® , rot

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Caramel
Picture - Dr. Oetker Zucker-Garnierschriften Rainbow , rot
1

Pudding

Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten, in kleine Gläser giessen. Kurz abkühlen lassen, dann mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Garnitur

Mit der roten Zuckerschrift Adern auf die Marshmallows malen und Smarties® aufkleben. Jeweils 2 Marshmallows als Augen auf eine Dessertportion setzen.

Rezept Tipps

  • Damit es beim Abkühlen keine Haut auf dem Pudding gibt, eine Klarsichtfolie direkt auf den warmen Pudding legen.