Flag

Zimtrollies

etwa 4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Knusprige Zimtköstlichkeiten mit Vanille-Sauce
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Rollies
4 Stk.Brötchen vom Vortag
5 dlMilch
2 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
50 - 75 gButter
etwa 75 gZucker
3 ELZimt
Sauce
1 BeutelDr. Oetker Crème Fix Vanille
6 dlMilch

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Crème Fix Vanille
1

Rollies

Kruste der Brötchen vom Vortag abreiben und zur Seite stellen. Die Brötchen in fingerdicke Stäbe schneiden. Milch erwärmen. Vanillin-Zucker zur Milch geben und auflösen. Die Milch über das Brot giessen und 15 Minuten aufsaugen lassen. Dann das Brot vorsichtig ausdrücken und in der geriebenen Kruste wenden. Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen und die Brotstücke darin goldbraun braten. Zucker und Zimt zusammen mischen und die gebratenen Brotstücke darin wenden.

2

Sauce

Crème fix Vanille und Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Die Rollies auf Dessertteller anrichten und die Vanillesauce dazu servieren.