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Ananas-Ecken Rezept

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Hawaii

ca. 8 Stk.

einfach 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Ananas-Ecken

Backblech

Belag:

1 Beutel Dr. Oetker Crème Pâtisserie
2 ½ dl Milch

Teig:

1 Blätterteig, eckig ausgewallt
1 Ei, verklopft

Glasur:

etwas Aprikosenkonfitüre , heiss

Garnitur:

etwas Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel

Belag:

8 Scheiben Ananas (aus der Dose)

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Backblech mit Backpapier belegen.

2

Belag:

Crème Patisserie nach Packungsanleitung zubereiten, vom Herd nehmen und unter Rühren abkalten lassen.

3

Teig:

Blätterteig rechteckig ausgewallt in 8 Quadrate (12 ×12 cm) schneiden und auf das vorbereitete Blech legen. Mit dem verquirlten Ei die Teigstücke bestreichen. Die erkaltete Crème glatt rühren und mit einem Löffel gleichmässig in die Mitte der Teigstücke geben.

Backofen vorheizen:

Ober-/Unterhitze: ca. 200°C

Heissluft: ca. 180°C

4

Belag:

Ananas auf die Crème geben und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 15 Minuten backen.

Ober-/Unterhitze: ca. 200°C

Heissluft: ca. 180°C

Rille: mittlere Rille

Backzeit: etwa 15 Min.

5

Glasur:

Etwas Aprikosenkonfitüre heiss auf die Ananas streichen.

6

Dekoration:

Kuchenglasur nach Packungsanleitung zubereiten und mithilfe eines Spritztütchens die Ananas-Ecken verzieren.

Rezept N° 1958

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Ananas-Ecken

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 956kJ
228kcal
774kJ
185kcal
Fett 11g 8.9g
Kohlenhydrate 27g 22g
Eiweiss 4.4g 3.6g