Flag

Aprikosen-Birnen-Konfitüre mit Haselnusskrokant

etwa 6 Gläser à 2 dl
Gelingt leicht
20 Min
Genuss in Orange mit knuspriger Überraschung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
700 gAprikosen, entsteint und fein geschnitten
300 gBirnen (geschält)
100 gDr. Oetker Haselnuss Krokant
1 BeutelDr. Oetker Gelfix Super 3:1
300 gZucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Haselnuss Krokant
Picture - Dr. Oetker Gelfix Super 3:1

Zubereiten

Die Birnen in kleine Stücke schneiden und pürieren. Zusammen mit den Aprikosen und dem Haselnusskrokant in eine Pfanne geben. Zucker mit dem Gelfix gut vermischen, dann mit der Fruchtmasse gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren min. 3 Minuten sprudelnd kochen. Konfitüre ev. abschäumen, sofort randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen. Verschliessen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.