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Aprikosen-Mango-Konfitüre Rezept

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So fangen Sie die Sonne ein!

ca. 5 Gläser à 2 dl

einfach 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Aprikosen-Mango-Konfitüre

etwa 900 g Aprikosen
etwa 300 g Mango
2 dl Rüeblisaft
350 g Zucker
1 Beutel Dr. Oetker Gelfix Super 3:1

Zubereitung

Zubereitung

Zubereiten:

Aprikosen entsteinen und in kleine Würfeli schneiden, 700 g abwiegen. Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfeli schneiden, 200 g abwiegen. Die Früchte mit dem Rüeblisaft, Zucker und Gelfix in eine Pfanne geben und gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren min. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen. mit Schraubdeckel verschliessen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf den Deckeln stehen lassen.

Broschüre "Es ist immer Einmachzeit" 2013

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Aprikosen-Mango-Konfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 130kJ
31kcal
492kJ
117kcal
Fett 0g 0.1g
Kohlenhydrate 7.3g 28g
Eiweiss 0.2g 0.6g