Muffinsform grosszügig einfetten und bemehlen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl, Backpulver, Pudding Vanille in einer Schüssel mischen. Zucker, Vanillin-Zucker, Eier, Butter, Buttermilch und Baileys® der Reihe nach dazugeben und mit dem Mixer während ca. 3 Minuten zu einem Teig rühren. Die Hälfte des Teiges ins vorbereitete Muffinblech verteilen. Die Mocca-Pralinen auf dem Teig verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken.
Die Muffins in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Herausnehmen und erkalten lassen. Das obere Drittel abschneiden.
Marscapone, Rahm, Puderzucker und Baileys® zusammen verrühren und auf die erkalteten Cupcakeunterteile streichen. Die Oberteile wieder aufsetzten.
Kakaopulver und Puderzucker vermischen und die Cupcakes bestreuen.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Zubereitung:60 Minetwa 12 Stücke