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Banana Bread in der Tasse Rezept

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Bananen Kuchen aus dem Becher

ca. 6 Stk.

einfach 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Banana Bread in der Tasse

6 hitzebeständige Becher (je ca. 300ml Inhalt):

Teig: :

1 Banane sehr reif (vorbereitet ca. 150g abgewogen)
200 g Mehl
2 TL Dr. Oetker Backpulver
125 g Butter, weich
2 Eier
125 g brauner Zucker
1 Beutel Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
50 g Haselnüsse, gehackt

Zum Bestreuen:

etwas Puderzucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Becher mit Dr. Oetker Backspray einsprayen. Banane mit der Gabel zerdrücken. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze: 180°C

Heissluft: 160°C

2

Teig:

Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, außer 1 EL gehackte Nüsse zum Bestreuen, sowie die Banane hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) erst auf niedrigster Stufe verrühren, dann 2 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig auf die Becher verteilen. Nüsse aufstreuen. Becher auf dem Blech in den Backofen schieben.

Rille: unterste Rille

Backzeit: etwa 35 Min.

Kuchen in den Bechern etwas abkühlen lassen. Nach Belieben daraus stürzen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Banana Bread in der Tasse

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2015kJ
480kcal
1424kJ
339kcal
Fett 25g 18g
Kohlenhydrate 56g 40g
Eiweiss 7.3g 5.1g