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Banana Bread mit Schoggi und Chiasamen Rezept

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Saftiges Bananenbrot mit Schokoladenstückchen, Kokosmilch und Chiasamen von @NikaGlow

ca. 10 - 12 Stk.

mittel 60 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Banana Bread mit Schoggi und Chiasamen

Cakeform (25 cm):

Für den Teig: :

1 Backm. Dr. Oetker Tiroler Cake
150 g Butter
1 dl Kokosmilch
2 EL Chia Samen
2 Bananen reif

Für das Topping:

1 EL Kokosflocken oder Kokoschips
1 EL Chia Samen
1 Banane reif

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Cakeform (25 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen oder gut mit Butter einfetten und bemehlen. Backofen vorheizen

Ober-/Unterhitze: 180°C

Heissluft: 160°C

Tiroler Cake nach Verpackungsangaben zubereiten, anstelle der Milch Kokosmilch einsetzen. 2 EL Chiasamen und Bananen beigeben, nochmals kurz mit dem Handrührgerät mischen, sodass noch kleinere Bananenstücke erhalten bleiben. Die Masse in die vorbereitete Cakesform füllen, mit längs halbierter Banane, Chiasamen und Kokosflocken und / oder Chips bestreuen und nach Verpackungsangaben backen.

Rille: mittlere Rille

Backzeit: etwa 50 Min.

Auf einem Gitter abkühlen lassen und geniessen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Banana Bread mit Schoggi und Chiasamen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 961kJ
228kcal
1151kJ
274kcal
Fett 15g 18g
Kohlenhydrate 21g 25g
Eiweiss 2.8g 3.3g