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Brownies mit Philadelphia®-Nuss-Topping

etwa 16 Stücke
Gelingt leicht
60 Min
Brownies mit einer Rahm Philadelphia® Crème, Nuss-Mischung und Caramellsauce. Ein Traum für alle Caramell- und Schoggi-Liebhaber!
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Zutaten

Teig
1 Backm.Dr. Oetker Brownies
2Eier
½ dlMilch
50 gButter, flüssig
Topping
200 mlSchlagrahm -x
1 BeutelDr. Oetker Rahmhalter
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
100 gPhiladelphia® (Doppelrahm-Frischkäse)
150 gNusskernmischung
3 ELDr. Oetker Dessert Sauce Caramel

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Picture - Dr. Oetker Brownies
Picture - Dr. Oetker Rahmhalter
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Dessert Sauce Caramel
1

Vorbereiten

Die Backform (liegt der Backm. bei) nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 170 °C

Heissluft: 150 °C

2

Teig

Backmischung in eine Schüssel geben, Eier, Milch und Butter hinzufügen. Alles mit einem Schwingbesen zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Backform füllen und auf dem Rost in den Backofen schieben.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 25 Min.


Das Gebäck in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

3

Topping

Seiten der Form aufklappen, den Brownie lösen und auf eine Platte legen. Rahm in einen Rührbecher geben und mit Rahmhalter und Vanillin-Zucker mit einem Mixer (Rührstäbe), steif schlagen. Philadelphia® Frischkäse kurz unterrühren. Crème auf dem Kuchen verstreichen und mit einem Teelöffel kleine Mulden in die Crème drücken. Nusskernmischung aufstreuen und Dessert Sauce Caramell darüber verteilen.