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Brownies-Schicht-Torte Rezept

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Schokolade-Torte mit Sommerbeeren und Rahm im "Naked Cake"-Stil.

ca. 8 Stk.

einfach 60 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Brownies-Schicht-Torte

Backrahmen

Tortenring

Teig:

1 Backm. Dr. Oetker Brownies
2 Eier
50 ml Milch
50 g Butter, flüssig

Füllung:

5 dl Rahm
1 Beutel Dr. Oetker Vanillin-Zucker
2 Beutel Dr. Oetker Rahmhalter
200 g Erdbeeren
100 g Heidelbeeren
200 g Himbeeren
100 g Brombeeren

Garnitur:

etwas Dr. Oetker Dessert Sauce Schokolade
einige Beeren

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Backblech mit Backpapier belegen und Backrahmen (35 × 28 cm) und Tortenring (Ø 18 cm) bereitstellen. (Nicht die in der Verpackung enthaltene Form verwenden!)

Backofen vorheizen:

Ober-/Unterhitze: ca. 170°C

Heissluft: ca. 150°C

2

Teig:

Die Backmischung nach Packungsanleitung zubereiten und in der vorbereiteten Backform verteilen.

Während ca. 15 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Backofens backen.

Ober-/Unterhitze: ca. 170°C

Heissluft: ca. 150°C

Rille: mittlere Rille

Backzeit: etwa 15 Min.

Herausnehmen und auskühlen lassen. Mit dem Tortenring 2 Böden ausstechen. Aus dem übrigen Biskuit einen dritten Boden zusammensetzen. Diesen als mittleren Tortenboden verwenden.

Füllung:

Rahm, Vanillin-Zucker und Rahmhalter steif schlagen. Den ersten Boden auf eine Platte legen und mit der Hälfte des Rahms bestreichen. Erdbeeren in Stücke schneiden. Mit den Früchten die Rahmschicht belegen. Den zweiten Boden darauflegen und den Vorgang wiederholen.

3

Garnitur:

Den dritten Boden darauflegen und die Dessert Sauce mit einem Spatel darauf verstreichen. Die Torte beliebig mit den Früchten dekorieren.

Rezept N° 2315

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Brownies-Schicht-Torte

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2258kJ
543kcal
948kJ
228kcal
Fett 38g 16g
Kohlenhydrate 43g 18g
Eiweiss 7.8g 3.3g