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Caramel-Schoko-Muffins

12 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Ein Fest für den Gaumen – mit Nidelzältli...herrlich!
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Zutaten

Muffinblech (12er)
12 Stk.Dr. Oetker Muffin-Förmchen
Teig
1 Backm.Dr. Oetker Schoko Cake
150 gButter, weich
3Eier
1 dlMilch
Füllung
80 gCaramel-Rahm-Bonbons (Nidelzältli)
30 gMandelblättchen

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Picture - Dr. Oetker Muffin-Förmchen
Picture - Dr. Oetker Schoko Cake
1

Vorbereiten

Muffinblech mit Muffin-Förmchen auslegen.


Backofen vorheizen:

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 160 °C

2

Teig

Die Schoko Cake Mischung gemäss Packungsanleitung zubereiten. Nidelzälti grob schneiden und zwei Esslöffel voll davon beiseitestellen. Nidelzältli unter den Teig mischen. Die Mandelblättchen dazugeben, auch davon einen Esslöffel voll beiseitestellen. Alles gut mischen. Teig mithilfe von zwei Esslöffeln in die 12 Muffin-Förmchen verteilen. Die beiseitegestellten Mandelplättchen darüberstreuen.


In der Mitte des vorgeheizten Backofens 25 Minuten backen. 

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: 25 Min.


Die restlichen Nidelzältli auf die Muffins verteilen und noch ca. 5 Minuten weiterbacken.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 5 Min.