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Chocolate Bark Rezept

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Bunte Schokoladentäfelchen.

ca. 20 Stk.

einfach 20 Minuten Kinderrezept

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Chocolate Bark

150 g Zartbitterschokolade
150 g weisse Schokolade

Zum Verziehren:

30 g Spekulatius-Guetzli (ca. 3 Stück)
50 g Mandelstifte
etwas Dr. Oetker Streudekor Christmas Mix
etwas Dr. Oetker Streudekor Party Mix

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Backpapier auf ein Brett oder Backblech legen. Spekulatius in kleine Stücke brechen.

2

Zubereiten:

Schokolade jeweils grob hacken und im Wasserbad schmelzen: In einer Pfanne etwas Wasser zum Kochen bringen. Eine kleine, hitzebeständige Schüssel hineinstellen, sodass sie nicht im Wasser steht, sondern nur von Dampf umgeben ist. Die gehackte Schokolade in der kleinen Schüssel langsam schmelzen lassen. Wichtig ist, dass kein Wasser in die Schokolade gelangt.

Die Schokolade jeweils im dünnen Strahl nebeneinander zu einem Rechteck (etwa 30 x 20 cm) auf das Backpapier giessen. Mit einem Teelöffel so durch die flüssige Schokolade ziehen, dass ein Marmormuster entsteht. Auf die eine Hälfte die Spekulatius und Nonpareilles geben. Auf die andere Hälfte Mandeln und Streudekor geben. Alles im Kühlschrank mind. 2 Std. fest werden lassen.

Die Schokolade in kleine Stücke brechen oder schneiden.

Tipps:

Kühl gelagert, kann man die Schokolade etwa 3 Wochen aufbewahren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Chocolate Bark

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 416kJ
99kcal
2135kJ
510kcal
Fett 6.4g 33g
Kohlenhydrate 8.9g 46g
Eiweiss 1.5g 7.7g