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Crêpes au Chocolat mit Vanillefüllung Rezept

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Herrlich Schokoladige Crêpes mit Vanille-Pudding getoppt

ca. 6 - 8 Stk.

mittel 60 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Crêpes au Chocolat mit Vanillefüllung

Crêpes:

40 g Butter
150 g Mehl
30 g Kakaopulver
2 EL Zucker
3 Eier
1 ½ dl Milch
1 ½ dl Mineralwasser, mit Kohlensäure

Füllung:

1 Beutel Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
4 dl Milch
1 dl Rahm

Zum Ausbacken:

40 g Bratbutter

Garnitur:

etwas Kakaopulver
etwas Puderzucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Crêpes:

Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl und Kakaopulver in eine Schüssel sieben. Zucker zugeben und mischen. Eier, Milch und Mineralwasser zusammen verquirlen und mit der flüssigen Butter zum Mehl geben. Mit einem Schwingbesen glattrühren. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.

2

Füllung:

Pudding nach Packungsanleitung zubereiten, unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Rahm steif schlagen. Den Pudding mit dem Mixer cremig rühren und den Rahm unterheben.

Kalt stellen ca. 1-2 Stunden.

Bratbutter schmelzen. Eine kleine Bratpfanne (Ø Boden ca. 16cm) erhitzen, mit etwas Bratbutter auspinseln. Nach und nach 16 dünne Crêpes ausbacken. Auf jede Crêpe wenig Füllung geben und einmal falten.

Garnitur:

Auf einem Teller anrichten und mit etwas Kakaopulver und Puderzucker bestäuben.

Rezept Nr. 199

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Crêpes au Chocolat mit Vanillefüllung

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 966kJ
368kcal
694kJ
265kcal
Fett 16g 12g
Kohlenhydrate 20g 14g
Eiweiss 7.2g 5.2g