COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Crêpes mit Quark-Bananen-Füllung Rezept

(0)
Jetzt bewerten Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Nicht gut)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Optimal)

Leckere Crêpes mit cremigem Bananen-Quark

ca. 6 Portionen

einfach 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Crêpes mit Quark-Bananen-Füllung

Crêpes:

1 Beutel Dr. Oetker Crêpes
4 dl Milch
2 EL Zucker
20 g Butter

Füllung:

250 g Magerquark
2 EL Rahm
2 EL Rohrzucker
1 Beutel Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 EL Zitronensaft
2 Bananen in Scheiben
60 g Rosinen

Garnitur:

3 EL Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

Zubereitung

Zubereitung

1

Crêpes:

Crêpes und Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Zucker in den Teig rühren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 6 dünne Crêpes ausbacken. Warm stellen.

2

Füllung:

Magerquark, Rahm, Rohrzucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft verrühren. Bananen und Rosinen unter die Quarkmasse mischen. Jede Crêpe zur Hälfte mit der Quarkmasse belegen. Die unbelegte Hälfte auf die Füllung klappen und dann zu einem Dreieck zusammenklappen. So, dass eine Tasche entsteht.

3

Garnitur:

Schoko Späne darüberstreuen.

Rezepte Nr. 218

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Crêpes mit Quark-Bananen-Füllung

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1422kJ
338kcal
580kJ
138kcal
Fett 9.2g 3.8g
Kohlenhydrate 50g 21g
Eiweiss 11g 4.6g