COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Crêpes (süss oder salzig) Rezept

(1)
Jetzt bewerten Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Nicht gut)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Optimal)

Omeletten, Crêpes und Pfannkuchen kommen bei Kindern immer super an!

ca. 8 Stk.

einfach 20 Minuten Kinderrezept

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Crêpes (süss oder salzig)

Crêpes-Teig:

4 dl Milch
1 Beutel Dr. Oetker Crêpes

Zum Ausbacken:

etwas Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten:

Für den Teig Milch in eine Schüssel geben. Beutelinhalt hinzufügen und mit einem Schwingbesen verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Crêpes-Teig portionenweise in einer Pfanne mit wenig Butter oder Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen. Je nach Belieben belegen mit: Konfitüre, Kompott, Apfelmus, Lachsmousse, Champignons-Sauce

Brunch Broschüre 2014

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Crêpes (süss oder salzig)

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 329kJ
78kcal
435kJ
103kcal
Fett 3.1g 4.2g
Kohlenhydrate 9.3g 12g
Eiweiss 3.1g 4.1g