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Crêpes Suzette mit Schokoladensauce

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Eine leckere französische Süssspeise.
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Zutaten

Crêpes
1 BeutelDr. Oetker Crêpes
4 dlMilch
½ dlMineralwasser, mit Kohlensäure
20 gButter
Orangensauce
1 Stk.Orangen unbehandelt
40 gButter
2 ELZucker
1 ELZitronensaft
0.4 dlGrand Marnier®
Schokoladensauce
150 gZartbitterschokolade, in Stücken gebrochen
6 ELWasser
1 ELButter
200 gCrème fraîche
1 ELPuderzucker

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Picture - Dr. Oetker Crêpes
1

Crêpes

Crêpes und Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Den Teig mit Mineralwasser (mit Kohlensäure) verdünnen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 8 dünne Crêpes ausbacken. Jede Crêpe zweimal falten und zur Seite legen.

2

Orangensauce

Orange heiss waschen und trocken tupfen. Die Schale mit dem Zestenmesser in dünnen Streifen abschälen. Butter, Zucker und Zitronensaft in einer weiten Pfanne schmelzen, die Orangenzesten zugeben. Zusammengelegte Crêpes darin wenden und erwärmen. Grand Marnier in einem kleinen Pfännchen erhitzen, über die Crêpes giessen und anzünden. Brennen lassen, bis die Flammen von selbst erlöschen.

3

Schokoladensauce

Zartbitter-Schokolade mit Wasser in einer Pfanne schmelzen. Butter zufügen. Crème fraîche und Puderzucker verrühren und unter die Schokolade mischen. Zu den Crêpes servieren.