Flag

Dreifarbige Trinkschokolade am Stiel

etwa 5 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Selbstgemachte Trinkschokolade – schon mal ausprobiert?
Rezept Tipps
Die Trinkschokolade am Stiel eignet sich sehr gut als kleines Geschenk zum Mitbringen. Dazu mit Dr. Oetker Schoko Herzen, Streudekor, Zucker-Garnierschrift etc. hübsch verzieren. Die Anleitung zum Servieren dazulegen. Die geschmolzene Schokolade kann nach Belieben mit Dr. Oetker Aroma Rum, Aroma Butter-Vanille oder Finesse Natürliches Bourbon-Vanille Aroma verfeinert werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
50 gZartbitterschokolade
50 gMilchschokolade
50 gweisse Schokolade
1 ½ dlMilch

Produkte ansehen

1

Vorbereiten

Plastik-Schnapsgläschen, kleine Plastiklöffel oder Cocktailstrohhalme. 3 Spritzsäcke.

2

Zubereiten

Die Schokolade hacken und getrennt im Wasserbad schmelzen. Einzeln in einen Spritzsack füllen und vorsichtig übereinander in die Gläschen einfüllen. Plastiklöffel oder Cocktailstrohhalme in die Schokolade stecken. Ca. 3 Stunden bei Zimmertemperatur aushärten lassen.


Die Schokolade aus den Gläschen lösen.

3

Zum Servieren

Die Milch aufkochen. Die Trinkschokolade in einen Becher stellen und mit der Milch übergiessen. Etwa 3 Minuten stehen lassen, bis die Trinkschokolade vollständig geschmolzen ist. Mit dem Löffel oder Strohhalm rühren und geniessen.

Rezept Tipps

  • Die Trinkschokolade am Stiel eignet sich sehr gut als kleines Geschenk zum Mitbringen. Dazu mit Dr. Oetker Schoko Herzen, Streudekor, Zucker-Garnierschrift etc. hübsch verzieren. Die Anleitung zum Servieren dazulegen. Die geschmolzene Schokolade kann nach Belieben mit Dr. Oetker Aroma Rum, Aroma Butter-Vanille oder Finesse Natürliches Bourbon-Vanille Aroma verfeinert werden.