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Fruchtwähe Rezept

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Der köstliche Klassiker: Die Rhabarberwähe.

ca. 8 Stk.

einfach 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Fruchtwähe

Teig:

1 Mürbeteig, rund ausgewallt (Ø ca. 32 cm)

Füllung:

50 g Mandeln, gemahlen
800 g Rhabarber gerüstet und klein geschnitten

Guss:

1 Beutel Dr. Oetker Wähenguss, süss
3 dl Milch

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Ein Wähenblech (Ø 30 cm) fetten.

Backofen vorheizen:

Ober-/Unterhitze: ca. 200°C

Heissluft: ca. 180°C

2

Zubereiten:

Das Wähenblech mit dem Teig auslegen. Teig einstechen und mit Mandeln bestreuen. Rhabarber auf dem Teig verteilen. Den Wähenguss gemäss Angaben auf dem Beutel zubereiten und langsam über die Rhabarber giessen.

3

Backen:

In der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen. Lauwarm oder kalt servieren.

Ober-/Unterhitze: ca. 200°C

Heissluft: ca. 180°C

Rille: mittlere Rille

Backzeit: etwa 35 Min.

Brunch Broschüre 2014

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Fruchtwähe

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1022kJ
244kcal
526kJ
126kcal
Fett 13g 6.7g
Kohlenhydrate 25g 13g
Eiweiss 5.5g 2.8g