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Gebratene Crêpes mit Nussfüllung

etwa 4 - 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Knusprige Crêpes mit süsser Nussmasse gefüllt
Rezept Tipps
Dazu passt eine Schokoladen- oder Vanillesauce.
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Zutaten

Crêpes
150 gMehl
3Eier
2 ½ dlMilch
1 ¼ dlMineralwasser, mit Kohlensäure
1 TLZucker
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
1 PriseSalz
50 gButter
Füllung
150 gHaselnüsse, gemahlen
1 ELHonig
1 - 2 ELZucker
2 ELApfelsaft
4 ELRahm
1 Stk.Eiweiss
Zum Kochen
2 ELButter
Garnitur
2 ELMandelblättchen

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Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1

Crêpes

Mehl in eine Schüssel sieben. Eier, Milch, Mineralwasser, Zucker, Vanillin-Zucker und eine Prise Salz zusammen verquirlen und zum Mehl geben. Mit einem Schwingbesen glattrühren. Etwas Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, eine dünne Teigschicht hineingeben und von beiden Seiten goldbraun backen. Die übrigen Crêpes auf die gleiche Weise zubereiten.

2

Füllung

Haselnüsse, Honig, Zucker, Apfelsaft, Rahm und Eiweiss zu einer streichfähigen Masse verrühren, auf die Crêpes streichen und aufrollen.

3

Zum Kochen

2 Esslöffel Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen, die Crêpes-Rollen portionenweise darin von beiden Seiten darin knusprig backen. Sofort servieren.

4

Garnitur

Mandelblättchen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten und die Crêpes-Rollen damit bestreuen.

Rezept Tipps

  • Dazu passt eine Schokoladen- oder Vanillesauce.