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Geburtstags-Pudding

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieses einfache Pudding-Rezept entzückt kleine wie auch grosse Geburtstagskinder - da ist Freude garantiert!
Rezept Tipps
Damit es beim Abkühlen keine Haut auf dem Pudding gibt, eine Klarsichtfolie direkt auf den warmen Pudding legen.
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Zutaten

Pudding
1 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Vanille
5 dlMilch
Garnitur
250 gErdbeeren
Dr. Oetker Streudekor Fancy Mix
1Dr. Oetker Zucker-Garnierschriften Pastel
Dr. Oetker Kerzen mit Halter

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Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
Picture - Dr. Oetker Streudekor Fancy Mix
Picture - Dr. Oetker Zucker-Garnierschriften Pastel
Picture - Dr. Oetker Kerzen mit Halter
1

Pudding

Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und erkalten lassen. Für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Garnitur

Die Beeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Pudding auf einen Teller stürzen. Pudding und Beeren mit Streudekor verzieren. Den Tellerrand nach Belieben mit Glitzerschriften verzieren. Zum Schluss eine oder mehrere Kerzen in den Pudding stecken.

Rezept Tipps

  • Damit es beim Abkühlen keine Haut auf dem Pudding gibt, eine Klarsichtfolie direkt auf den warmen Pudding legen.