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Geburtstags-Pudding Rezept

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Dieses einfache Pudding-Rezept entzückt kleine wie auch grosse Geburtstagskinder!

ca. 4 Portionen

einfach 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Geburtstags-Pudding

Pudding:

1 Beutel Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
5 dl Milch

Garnitur:

250 g Erdbeeren
Dr. Oetker Streudekor Violet Mix
Dr. Oetker Zucker-Garnierschriften Glitter
Dr. Oetker Kerzen mit Halter

Zubereitung

Zubereitung

1

Pudding:

Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und erkalten lassen. Für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Garnitur:

Die Beeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Pudding auf einen Teller stürzen. Pudding und Beeren mit Streudekor verzieren. Den Tellerrand nach Belieben mit Glitzerschriften verzieren. Zum Schluss eine oder mehrere Kerzen in den Pudding stecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Geburtstags-Pudding

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 562kJ
134kcal
259kJ
62kcal
Fett 5.3g 2.4g
Kohlenhydrate 16g 7.3g
Eiweiss 5.2g 2.4g