Flag

Griess-Kirschen-Gratin

etwa 3 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Das lieben nicht nur Kinder: überbackener Griess mit Kirschen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
etwa 350 gSauerkirschen (Weichseln), abgetropft
3 ½ dlMilch
1 BeutelDr. Oetker Griessbrei
1Ei
30 gMandelblättchen
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Griessbrei
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1

Zubereitung

Kirschen in die Form füllen. Mandeln mit dem Vanillin-Zucker vermischen.


Griessbrei nach Packungsanleitung, aber nur mit 3 ½ dl Milch und ohne Standzeit, zubereiten. Ei unterrühren. Griessbrei auf die Kirschen geben. Mit Mandeln bestreuen.


Während ca. 25 Minuten auf der mittleren Rille backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: 25 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 160 °C