Flag

Himbeer-Griess-Duett

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Leichter Griessbrei mit Joghurt in Kombination mit Beerenkompott.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1 BeutelDr. Oetker Griessbrei
4 dlMilch
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
150 gJoghurt
500 gHimbeeren
100 gPuderzucker
1 BeutelDr. Oetker Gelatine express

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Griessbrei
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Gelatine express
1

Zubereitung

Den Griessbrei nach Packungsanleitung zubereiten, aber nur mit 4 dl Milch. Auskühlen lassen.


Mit dem Schwingbesen nochmals gut durchrühren, den Joghurt und den Vanillezucker zugeben und mischen. Die Himbeeren mit dem Puderzucker vermischen und etwas ziehen lassen. Verrühren und durch ein Sieb streichen. Die Sauce mit der Gelatine express verrühren. Den Griessbrei und die Himbeersauce dekorativ anrichten.