COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Imkers Porridge Rezept

(0)
Jetzt bewerten Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Nicht gut)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Optimal)

Süsse Haferflocken mit Birnen und Honig.

ca. 4 Portionen

einfach 20 Minuten Kinderrezept

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Imkers Porridge

1 Beutel Dr. Oetker Porridge Süsse Haferflocken
4 dl Milch
2 Birnen
etwa 5 EL Honig, flüssig
150 ml Vollrahm

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung:

Den Porridge nach Packungsanleitung zubereiten, aber nur mit 4 dl Milch.

Die Birnen schälen, entkernen und an der Röstiraffel reiben. Mit der Hälfte des Honigs unter den Porridge mischen. Den Rahm steif schlagen. Den Porridge in Dessertschalen verteilen, mit dem Rahm garnieren und den restlichen Honig darüber träufeln.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Imkers Porridge

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1323kJ
318kcal
504kJ
121kcal
Fett 17g 6.6g
Kohlenhydrate 34g 13g
Eiweiss 5.8g 2.2g