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Jamaica-Schnitten

etwa 20 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Schoko-Schnitten mit exotischen Früchten
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Zutaten

Teig
200 gButter
200 gPuderzucker
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
5Eigelb
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur dunkel
350 gMehl
1 BeutelDr. Oetker Backpulver
1 ½ dlMilch
2 - 3 TropfenDr. Oetker Aroma Rum
Belag
640 gFruchtsalat aus der Dose (exotisch)
5 Stk.Eiweiss
200 gZucker
150 gKokosraspeln
3 ELBatida de Coco® (Kokos-Rahmlikör)

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Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Aroma Rum
1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen und den Dr. Oetker Backrahmen (30 × 35 cm) daraufstellen.

2

Teig

Butter, Puderzucker und Vanillin-Zucker zusammen schaumig rühren. Eigelb nach und nach dazugeben. Kuchenglasur nach Anweisung zubereiten und zugeben. Gut mischen. Mehl und Backpulver mischen und zur Masse sieben. Milch und Rum-Aroma zugeben und alles gut mischen. Den Teig in den vorbereiteten Backrahmen geben und glatt streichen.

3

Belag

Fruchtsalat gut abtropfen und auf dem Teig verteilen. Eiweiss aufschlagen. Zucker nach und nach zugeben und zu Schnee schlagen. Kokosraspeln und Kokoslikör zugeben und vorsichtig unterziehen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und auf die Früchte spritzen.


Backofen vorheizen:

Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C

Heissluft: etwa 160 °C


Backen während ca. 45 Minuten auf der untersten Rille des Backofens.

Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens

Backzeit: etwa 45 Min.