Flag

Johannisbeer-Ketchup

etwa 5 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
-
Rezept Tipps
Das Ketchup mit einer gehackten Zwiebel verfeinern.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
7 dlJohannisbeersaft
1 dlTomatensaft
0.8 dlRotweinessig
2 TLSenf
1 TLSalz
2 Msp.Paprikapulver
250 gZucker
½ BeutelDr. Oetker Gelfix Extra 2:1
150 gTomatenpüree
2 Msp.Cayennepfeffer

Produkte ansehen

Zubereiten

Alle Zutaten in einer Pfanne gut verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Min. 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen. Sofort randvoll in die vorbereiteten Gläser oder Flaschen füllen. Verschliessen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

Rezept Tipps

  • Das Ketchup mit einer gehackten Zwiebel verfeinern.