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Kaffee-Crème

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Feine und einfache Kaffee-Crème.
Rezept Tipps
Anstelle von Gelatine Blätter können auch 2 P. Gelatine express verwendet werden.
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Zutaten

Crème
6 BlätterDr. Oetker Gelatine
5 dlMilch
2 ELInstant-Kaffeepulver
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
75 gZucker
1 ½ dlRahm
1 Pck.Dr. Oetker Haselnuss Krokant
Garnitur
25 gweisse Schokolade

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Picture - Dr. Oetker Gelatine
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Haselnuss Krokant
1

Crème

Gelatine in kaltem Wasser einlegen. Milch zum Kochen bringen, von der Herdplatte ziehen und die eingeweichte Gelatine dazu geben. So lange rühren, bis sich alles gut vermischt hat. Instant-Kaffeepulver, Vanillin-Zucker und Zucker zusammen unter die warme Milch rühren. Rahm steifschlagen.


Abkühlen lassen und ca. 30 Minuten kalt stellen.


Krokant mit dem Rahm unter die Crème heben.


Die Crème in 4 Portionengläser füllen und min. 3 Stunden kalt stellen.

2

Garnitur

Weisse Schokolade mit einem Sparschäler zu Raspeln schneiden und die Crème dekorieren.

Rezept Tipps

  • Anstelle von Gelatine Blätter können auch 2 P. Gelatine express verwendet werden.