Flag

Kirsch-Schokoladencrème

6 Gläser à 2 dl
Gelingt leicht
20 Min
Ein superschneller und einfach zubereiteter Genuss aus dem Glas.
Rezept Tipps
Für ein Schwarzwälder-Kirsch-Dessert rühren Sie zusätzlich 2 Esslöffel Kirsch unter die Crème.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Fülllung
200 gSauerkirschen (Weichseln) (aus dem Glas)
1 BeutelDr. Oetker Crème Fix Chocolat
5 dlMilch
Dekoration
etwasDr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
1

Zubereitung

Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen, einige Kirschen für die Garnitur zur Seite legen, die restlichen auf 6 Gläser verteilen. Die Crème Fix nach Packungsanleitung zubereiten. Dann die Crème auf die Kirschen verteilen.

2

Garnitur

Die restlichen Kirschen auf die Crème legen und mit den Schoko Spänen dekorieren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Rezept Tipps

  • Für ein Schwarzwälder-Kirsch-Dessert rühren Sie zusätzlich 2 Esslöffel Kirsch unter die Crème.