Flag

Kiwi-Mousse

5 Stücke
Gelingt leicht
80 Min
Dieses schnell gemachte Dessert schmeckt wunderbar frisch nach Kiwi und Zitrone
Rezept Tipps
Für eine cremige Konsistenz kann auch Halbrahm verwendet werden, für eine Mousse-Konsistenz hingegen Vollrahm.
Rezept Tipps
Die geschälten Kiwis kurz mit heissem Wasser übergiessen, da sie sonst mit der Rahm-/Joghurtmischung zusammen bitter werden können.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Crème
3 Stk.Kiwi
1 TLDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
2 ½ dlRahm
1 BeutelDr. Oetker Rahmhalter
180 gJoghurt nature
1 Stk.Zitronen, Saft und Schale
80 gZucker
Dekoration
etwasDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Rahmhalter
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1

Vorbereiten

5 Gläser à 1,5 dl und 1 Spritzsack bereitstellen.

2

Für die Crème

Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, 1 Teelöffel Bourbon Vanille Zucker auf die Früchte streuen. Kiwi in die Gläser verteilen. Rahm mit Rahmhalter steif schlagen. Joghurt, Zitrone und Zucker gut verrühren und den Rahm vorsichtig daruntermischen. Die Crème in einen Spritzsack füllen und in die Gläser verteilen. Während 1 Stunde kühl stellen.

3

Dekoration

Vor dem Servieren mit etwas Bourbon Vanille Zucker bestreuen.

Rezept Tipps

  • Für eine cremige Konsistenz kann auch Halbrahm verwendet werden, für eine Mousse-Konsistenz hingegen Vollrahm.
  • Die geschälten Kiwis kurz mit heissem Wasser übergiessen, da sie sonst mit der Rahm-/Joghurtmischung zusammen bitter werden können.