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Limetten Tartelettes

etwa 16 Stücke
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Wunderbar frische Limetten Tartelettes, mit Limetten Panna Cotta Füllung, dazu glasierte Erdbeeren - ein Sommertraum!
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Zutaten

Tartelettes
1 Backm.Dr. Oetker Cookies
120 gButter
Limetten Panna Cotta Füllung
1 BeutelDr. Oetker Panna Cotta
2 dlMilch
2 ½ dlHalbrahm
2 Stk.Limetten (Saft und abgeriebene Schale)
etwasDr. Oetker Lebensmittelfarben (Grün, Gelb, Rot, Blau) grün
Trempierte Erdbeeren
250 gErdbeeren
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur weiss
etwasDr. Oetker Lebensmittelfarben (Grün, Gelb, Rot, Blau) grün u. gelb

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Picture - Dr. Oetker Cookies
Picture - Dr. Oetker Panna Cotta
Picture - Dr. Oetker Lebensmittelfarben (Grün, Gelb, Rot, Blau) grün
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur weiss
Picture - Dr. Oetker Lebensmittelfarben (Grün, Gelb, Rot, Blau) grün u. gelb
1

Vorbereiten

Ein Muffinbackblech mit Dr. Oetker Backspray besprühen oder gut mit Butter einfetten und bemehlen.

2

Tartelettes

Cookies nach Verpackungsangaben zubereiten. 16 Teigkugeln formen und diese so in die Mulden des Muffinblechs drücken, dass Tartelettes (Randhöhe ca. 3 cm) entstehen. Mit einer Gabel Löcher in den Boden klopfen. Ca. 20 Min. kühl stellen. Den Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 160 °C


Tartelettes ca. 7-9 Min. goldbraun (idealerweise mit Backerbsen gefüllt) backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 7 - 9 Min.


Die Tartelettes aus dem Ofen nehmen und erkalten lassen. In der Zwischenzeit die Panna Cotta Füllung zubereiten.

3

Limetten Panna Cotta Füllung

Panna Cotta nach Verpackungsangaben zubereiten, abgeriebene Schale, Saft und ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe unterrühren. In die abgekühlten Tartelettes giessen und mind. 4 Std. kühl stellen.

4

Trempierte Erdbeeren

Weisse Glasur im Wasserbad schmelzen, gewaschene und abgetrocknete Erdbeeren bis zur Hälfte darin tunken, auf Backpapier absetzen und trocknen lassen. Restliche Glasur leicht einfärben, mit einem Kaffeelöffel Striche über die Erdbeeren ziehen, kühl stellen. Zu den kühlen Tartelettes geniessen.