Flag

Mandel-Pralinen

etwa 40 - 50 Stücke
Gelingt leicht
90 Min
Diese feinen Mandel-Pralinen eignen sich auch sehr gut als Geschenk!
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Für die Praline-Masse
80 gButter, weich
200 gMascarpone
100 gPuderzucker
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 BeutelDr. Oetker Rahmhalter
300 gMandeln geröstet und gehackt
Für die Dekoration
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur hell
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur weiss
etwasDr. Oetker Streudekor Party Mix

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Rahmhalter
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur hell
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur weiss
Picture - Dr. Oetker Streudekor Party Mix
1

Vorbereiten

Ca. 40 - 50 Pralinenförmchen bereitstellen.

2

Praline-Masse

Weiche Butter, Mascarpone, Puderzucker und Vanille Zucker mit dem Mixer (Rührstäbe) gut mischen. Rahmhalter und Mandeln hinzufügen. Ein wenig Mandeln zur Seite stellen für die Dekoration. Den Teig ca. eine Stunde im Kühlschrank kühl stellen.


Aus dem gekühlten Teig ca. 40 - 50 Kugeln formen. Die Kuchenglasuren nach Packungsanleitung schmelzen. Die Kugeln in die Glasur tauchen und in die Papierförmchen legen. Bevor die Glasur trocken ist mit den restlichen Mandeln und dem Party Mix bestreuen.