COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Mandel-Vanille-Honig Rezept

(0)
Jetzt bewerten Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Nicht gut)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Optimal)

-

ca. 1 Stück

einfach 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mandel-Vanille-Honig

280 g Honig, flüssig
1 Dr. Oetker Bourbon Vanilleschote
30 g Mandelstifte

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Ergibt ein Glas à 2 dl.

2

Zubereiten:

Mandelstäbchen in kleine Stücke schneiden und in einer Bratpfanne oder im Ofen goldgelb rösten. Die Vanilleschote auskratzen und sorgfältig unter den Honig rühren. Die Hälfte des Honigs in ein Glas abfüllen, die Mandeln darüber verteilen und mit der anderen Hälfte des Honigs zudecken.

Brunch Broschüre 2014

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mandel-Vanille-Honig

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 396kJ
94kcal
1384kJ
330kcal
Fett 1.5g 5.3g
Kohlenhydrate 19g 68g
Eiweiss 0.6g 2.2g