Flag

Marshmallows-Fridge-Cake

etwa 16 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Leckerer No-Bake-Cake mit Mini-Marshmallows.
Rezept Tipps
Anstelle von Haselnuss Krokant können Sultaninen, Pistazien, Pekannüsse oder kandierte Früchte verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
200 gMilchschokolade
100 gButter
200 gCookies
100 gDr. Oetker Mini Marshmallows
100 gDr. Oetker Haselnuss Krokant

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Mini Marshmallows
Picture - Dr. Oetker Haselnuss Krokant
1

Vorbereiten

Backblech (20 × 30 cm) mit Backspray einsprühen oder mit Butter einfetten und bemehlen.


Zubereiten

Schokolade grob hacken und mit Butter im Wasserbad schmelzen. Cookies in kleine Stücke brechen und mit den Marshmallows und dem Krokant unter die flüssige Schokolade mischen. Die Masse in das Blech füllen, glatt streichen und ca. 2 Stunden kühl stellen. Beliebig in Stücke schneiden.

Rezept Tipps

  • Anstelle von Haselnuss Krokant können Sultaninen, Pistazien, Pekannüsse oder kandierte Früchte verwendet werden.