Flag

Meringueschalen

etwa 14 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Wunderbar leckere Meringues schmecken toll mit Vanilleglace, Erdbeeren und Rahm.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
3 Stk.Eiweiss
150 gZucker

Produkte ansehen

1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen. Spritzsack mit Sterntülle (Ø 13 mm).


Backofen vorheizen:

Ober- und Unterhitze: etwa 100 °C

Heissluft: etwa 80 °C

2

Zutaten

Eiweiss mit dem Mixer zu steifem Schnee schlagen. Nach und nach den Zucker beigeben. Die Masse in den Spritzsack füllen und auf das Backpapier ca. 8 cm grosse Meringues dressieren.


In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 3 Stunden backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 180 Min.

Ober- und Unterhitze: etwa 100 °C

Heissluft: etwa 80 °C