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Mini-Gugelhüpfli Rezept

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Das offizielle "Jeder Rappen zählt"-Gugelhüfli von Dr. Oetker.

ca. 12 Stk.

einfach 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mini-Gugelhüpfli

Teig:

1 Pck. Dr. Oetker Cupcakes Basismischung Nature
100 g Butter oder Margarine, weich
2 Eier
1 dl Milch
1 TL Zimt, gemahlen
50 g Dr. Oetker Milchschokolade Chunks
etwas Puderzucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Gugelhupfbackförmchen bereitstellen und den Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze: 180°C

Heissluft: 160°C

2

Teig.

Teig nach Packungsanleitung zubereiten. Zum Schluss Zimt und Chocolate Chunks unterrühren. Die Gugelhupfbackförmen zu ca. 3/4 mit Teig füllen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens ca. 10 Minuten backen.

Backzeit: 12 - 15 Min.

Auf ein Kuchengitter ziehen und erkalten lassen.

3

Dekorieren:

Die Gugelhüpfli mit etwas Puderzucker bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mini-Gugelhüpfli

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 753kJ
180kcal
1320kJ
316kcal
Fett 13g 22g
Kohlenhydrate 14g 24g
Eiweiss 3.2g 5.6g