Flag

Pink-Cookies-Sandwiches

etwa 50 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Bringen nicht nur die Augen von kleinen Prinzessinen zum Leuchten!
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Teig
190 gMehl
½ TLDr. Oetker Backpulver
75 gKakaopulver
175 gButter, weich
125 gRoh-Rohrzucker
1Ei
Füllung
100 gButter, weich
10 gPuderzucker
40 gDr. Oetker Dessert Sauce Waldfrucht
Garnitur
40 gPuderzucker
5 gDr. Oetker Dessert Sauce Waldfrucht
etwasWasser
etwasDr. Oetker Streudekor Fancy Mix

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Streudekor Fancy Mix
1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen. Guetzli-Ausstecher, gezackt (Ø 3,5 cm).


Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C

Heissluft: etwa 160 °C

2

Teig

Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Mixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick auswallen und Guetzli ausstechen. Auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.


Die Guetzli in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 5–8 Minuten backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 5 - 8 Min.


Herausnehmen und erkalten lassen.

3

Füllung

Butter und Puderzucker mit dem Mixer schaumig rühren, Dessert Sauce Waldfrucht dazugeben und wieder schaumig rühren. Die Masse auf die Hälfte der Guetzli verteilen. Die andere Hälfte der Guetzli darauflegen und leicht andrücken.

4

Garnitur

Für die Glasur Puderzucker mit Dessert Sauce Waldfrucht und Wasser zu einer dickflüssigen Glasur glatt rühren. Die Guetzli damit bestreichen und mit Streudekor verzieren.