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Schoggi Dinkel Cookies

etwa 15 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Feine Dinkel Cookies mit Schoko-Chunks
Rezept Tipps
Liebhaber von weisser Schokolade können die Milchschokolade Schoko-Chunks auch durch weisse Schoko-Chunks ersetzen.
Rezept Tipps
In gut verschliessenden Dosen sind die Cookies ca. 2 Wochen haltbar.
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Zutaten

Für den Teig
100 gDinkelvollkornmehl
½ TLDr. Oetker Backpulver
50 gHaferflocken
100 gRoh-Rohrzucker
½ TLSalz
100 gButter oder Margarine, weich
1Ei (Grösse M)
50 gDr. Oetker Schoko-Chunks Milchschokolade
50 gMandelstifte

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Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Schoko-Chunks Milchschokolade
1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heissluft: 160 °C

2

Für den Teig

Vollkornmehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, bis auf 1 EL Schoko Chunks und Mandeln, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zu einem Teig verarbeiten. Teig in 15 gleich grosse Portionen teilen und zu runden, flachen Talern (Ø etwa 6 cm) formen. Diese auf das Blech legen, mit der Schokolade und den Mandeln bestreuen und backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: 12 - 15 Min.


Cookies mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.

Rezept Tipps

  • Liebhaber von weisser Schokolade können die Milchschokolade Schoko-Chunks auch durch weisse Schoko-Chunks ersetzen.
  • In gut verschliessenden Dosen sind die Cookies ca. 2 Wochen haltbar.