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Schoko-Kokos-Kuchen

etwa 24 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Schnell, einfach und lecker! Was will mann noch mehr..
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Zutaten

Teig
200 gKokosraspeln
150 gMehl
3 TLDr. Oetker Backpulver
50 gDr. Oetker Epifin (Weizenstärke)
2 ELKakaopulver
200 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Vanillin-Zucker
225 gButter, weich
5Eier
2 ELMalibu® (Kokoslikör)
100 gZartbitterschokolade, gehackt
Belag
1 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Vanille
6 dlMilch
300 gCrème fraîche
2 BeutelDr. Oetker Rahmhalter
Garnitur
einigePistazien, gehackt

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Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Epifin (Weizenstärke)
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
Picture - Dr. Oetker Rahmhalter
1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen und den Rand mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.


Backofen vorheizen:

Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C

Heissluft: etwa 160 °C


Kokosraspeln in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auf einem Teller erkalten lassen und 50 g für die Garnitur beiseitestellen.

2

Teig

Kokosraspeln, Mehl, Backpulver, Epifin und Kakaopulver mischen. Übrige Zutaten, ausser der Schokolade, dazugeben und mit dem Mixer kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Schokolade grob hacken und daruntermischen. Die Masse auf das vorbereitete Backblech geben und gleichmässig verstreichen.


Während ca. 20 Minuten im unteren Teil des vorgeheizten Backofens backen.

Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens

Backzeit: etwa 20 Min.

Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C

Heissluft: etwa 160 °C


Das Biskuit auf einem Gitter erkalten lassen.


Belag

Pudding gemäss Packungsanleitung zubereiten und ca. 60 Minuten kühl stellen.


Crème fraîche mit Rahmhalter aufschlagen, mit dem Pudding verrühren und auf dem Biskuit glatt streichen.

3

Garnitur

Vor dem Servieren mit Pistazien und Kokosraspeln bestreuen und in gewünschte Rechtecke schneiden.