COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Süsse Schokoladeherzen Rezept

(0)
Jetzt bewerten Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Nicht gut)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Optimal)

Diese Herzen aus weisser Schokolade können je nach Anlass passend dekoriert und verschenkt werden.

ca. 14 Stk.

einfach 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Süsse Schokoladeherzen

150 g weisse Schokolade
Dr. Oetker Streudekor Violet Mix

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten:

Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Anschliessend mit einem Teelöffel in eine Eiswürfelform oder in beliebige Ausstechförmchen füllen. Sofort die Dekorationen auflegen. Die Herzen im Kühlschrank ca. 2 Std. aushärten lassen. Dann aus der Form lösen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Süsse Schokoladeherzen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 243kJ
58kcal
2195kJ
525kcal
Fett 3.2g 29g
Kohlenhydrate 6.7g 60g
Eiweiss 0.5g 4.9g