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Tartelettes mit feiner Schokoladenfüllung

etwa 12 Stücke
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Kleine Häppchen für den besonderen Schoggi-Genuss!
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Zutaten

Teig
200 gMehl
1 TLDr. Oetker Backpulver
½ TLSalz
50 mlMilch
100 gButter
Füllung
75 gweisse Schokolade
75 gZartbitterschokolade
40 gButter
75 mlRahm
Garnitur
einigeHimbeeren
einigeHeidelbeeren
einigeBrombeeren
etwasMinzeblätter
einigePistazien, gehackt

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Picture - Dr. Oetker Backpulver
1

Vorbereiten

12 Förmchen (Ø 7 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen oder gut mit Butter einfetten und bemehlen. Bereitstellen: Ausstecher (Ø 9 cm), Spritzsack

2

Teig

Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und mit dem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche 2,5 mm dick ausrollen. Mit dem Ausstecher (Ø 9 cm) 12 Rondellen ausstechen und in die vorbereiteten Förmchen legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen (damit sich der Teig nicht mehr zusammenzieht).


In der Mitte des vorgeheizten Backofensca. 20–25 Minuten backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 20 - 25 Min.

Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C

Heissluft: etwa 160 °C


Aus den Förmchen nehmen und auf einem Gitter erkalten lassen.

3

Füllung

Weisse und dunkle Schokolade in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Butter und Rahm in einer Pfanne aufkochen, zur Schokolade geben und diese unter Rühren schmelzen. In den Spritzsack leeren, eine kleine Ecke abschneiden und die Tartelettes füllen.

4

Garnitur

Mit den Früchten, Minzeblättern und Pistazien dekorieren. Servieren oder warten, bis die Füllung fester geworden ist.