Flag

Vanillepudding mit Mandelblättchen

etwa 6 - 8 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Vanillepudding - DER Dr. Oetker Klassiker schlechthin!
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Pudding
1 BeutelDr. Oetker Pudding-Crème Vanille
5 dlMilch
Garnitur
20 gMandelblättchen

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Pudding-Crème Vanille
1

Zubereitung

5 dl Milch erwärmen. Pulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren 1-2 Minuten schwach köcheln lassen.


Den gekochten Pudding in kalt ausgespülte Förmchen giessen und nach vollständigem Erkalten stürzen.

2

Garnitur

Die Mandeln leicht in einer warmen Pfanne anbraten, bis sie hellgold werden. Das unterstreicht den Geschmack der Mandeln noch zusätzlich.


Mandeln über den Pudding geben.