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Vegane Rahmtorte

etwa 8 - 10 Stücke
Gelingt leicht
20 Min
Wunderbar frische und leichte Torte, geeignet für Veganer
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Zutaten

Zutaten
2 BeutelDr. Oetker Veganes Geliermittel
150 mlWasser
250 mlSoja Schlagrahm
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 BeutelDr. Oetker Rahmhalter
150 gSoja Mousse
40 gZucker
80 gHeidelbeeren
80 gHimbeeren
250 gGranatapfelkerne
Garnitur
etwa 20 gHeidelbeeren
20 gHimbeeren
50 gPhysalis

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Rahmhalter
1

Vorbereiten

Eine Springform (Ø 22 cm) bereitstellen.

2

Zubereiten

Das vegane Geliermittel mit Wasser verrühren und aufkochen. Vom Herd nehmen und etwas erkalten lassen. Soja Schlagrahm in eine Schüssel geben Vanillezucker dazugeben und mit dem Mixer verrühren. Rahmhalter dazugeben und steifschlagen. Soja Mousse, Zucker und Gelatine dazugeben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Heidelbeeren halbieren und zusmamen mit den Himbeeren dazugeben und nochmals mischen.


2/3 Granatapfelkerne (Als Boden) in der vorbereiteten Springform verteilen, den Rest unter die Crème geben. Crème auf die Granatapfelkerne verteilen und schön glatt streichen. Die Torte ca. 30 Minuten kühl stellen.

3

Garnitur

Vor dem Servieren die Torte beliebig mit den Früchten ausdekorieren.