COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Wackel-Augen-Dessert Rezept

(0)
Jetzt bewerten Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Nicht gut)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Optimal)

Gruselige Dessertgläser aus Caramelpudding und Marshmallows.

ca. 4 - 6 Portionen

einfach 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Wackel-Augen-Dessert

Pudding:

1 Beutel Dr. Oetker Pudding-Crème Caramel
5 dl Milch

Garnitur:

Dr. Oetker Zucker-Garnierschrift Rainbow , rot
einige Marshmallows
einige Smarties® , rot

Zubereitung

Zubereitung

1

Pudding:

Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten, in kleine Gläser giessen. Kurz abkühlen lassen, dann mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Garnitur:

Mit der roten Zuckerschrift Adern auf die Marshmallows malen und Smarties® aufkleben. Jeweils 2 Marshmallows als Augen auf eine Dessertportion setzen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Wackel-Augen-Dessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 464kJ
111kcal
463kJ
110kcal
Fett 3.1g 3.1g
Kohlenhydrate 17g 17g
Eiweiss 3.1g 3.1g