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Weisse Trüffel Rezept

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Pralinés aus weisser Schokolade. Ein Traum in Weiss!

ca. 40 Stk.

einfach 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Weisse Trüffel

Masse:

125 ml Rahm
200 g weisse Schokolade
etwas Kirsch

Garnitur:

200 g weisse Schokolade

Zubereitung

Zubereitung

1

Masse:

Den Rahm aufkochen. Die weisse Schokolade beifügen und verrühren.

Die Masse ca. 1 Stunde auskühlen lassen.

Den Kirsch zugeben und die Masse mit dem Mixer schaumig rühren. Die Masse in einen Spritzsack mit grosser glatter Tülle füllen und auf Backpapier Trüffel spritzen.

Im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen.

2

Garnitur:

Die weisse Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, die Trüffel mit einer Gabel darin tunken und auf ein feinmaschiges Gitter legen. Entweder auf dem Gitter etwas hin- und her bewegen oder mit der Gabel die Spitzchen aufziehen.

Rezept N°2010

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Weisse Trüffel

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 270kJ
65kcal
2052kJ
492kcal
Fett 4.1g 31g
Kohlenhydrate 6.4g 48g
Eiweiss 0.6g 4.3g