Backblech mit Backpapier belegen und Spritzsack mit Lochtülle (Ø 10 mm) bereitstellen.
Mehl, Natron, Salz, Zitronensäure, Zucker, Orangenschale und Zitronenschale in eine Schüssel geben und gut mischen. Honig und Wasser beigeben und mit dem Mixer (Knethaken) auf niedrigster Stufe mischen und 15 Minuten auf höchster Stufe kneten. Den Teig zugedeckt zwei Stunden ruhen lassen.
Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 140 °C
Rohrzucker unter den Teig mischen, Teig in den Spritzsack füllen und Ringe auf das Backpapier spritzen. Ringli in der Mitte des vorgeheizten Backofens während 35 bis 40 Minuten backen.
Einschub: in der Mitte des Backofens
Backzeit: etwa 35 - 40 Min.
Das könnte dir auch gefallen
Backen
Backen
Backen